Двое пострадавших: ДТП с кульбитом произошло на трассе в Приморье

По факту происшествия проводится проверка

9:57, 5 мая 2021 Происшествия
dtp3(7)-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП в районе 3 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и «скорая», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Установлено, что 28-летний водитель автомобиля Toyota Carina при движении со стороны города Владивостока в Артём, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной Subaru Forester. От удара Forester съехал в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП пострадали 28-летний водитель автомашины Toyota Carina и 82-летняя пассажирка Subaru Forester. Они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Известно, что на момент аварии стаж вождения водителя автомашины Toyota Carina составил пять лет. В текущем году его не привлекали к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 

Нарушитель привлечён к административной ответственности по статье «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.