Во Владивостоке многодетная мать убила детей и супруга

После расправы женщина отправилась в кинотеатр

15:01, 4 мая 2021 Общество
фывыф.jpg
Фото: pixabay

Во Владивостоке произошло тройное убийство – многодетная мать зарезала мужа и двоих детей, третий ребёнок уцелел, потому что был в детском саду, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

«29 апреля 2021 года в квартире дома по улице Толстого во Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины и двух его пятилетних детей с признаками насильственной смерти - колото-резаными ранами. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами "а", "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего")», — сообщает ведомство.

По информации издания regnum, накануне между супругами произошла ссора. Супруг заявил, что хочет расстаться с ней, а детей забрать себе.

Согласно информации, полученной из социальных сетей, после убийства женщина отправилась в кино, где была задержана полицейским.  

«На место происшествия в квартиру выехала следственная группа. Возбуждено уголовное дело, назначены судебные экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза», - заявили следователи.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.