Митингующих не видно: на площади Владивостока собрались только силовики

По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте

18:55, 21 апреля 2021 Общество
1c011eca-b465-4877-9cad-14ea4096fc9f.jpg
Фото: РИА VladNews

Во Владивостоке в центре города уже несколько часов наблюдается большое количество сотрудников правоохранительных органов. Силовики в буквально смысле слова окружили центр города, сообщает корреспондент РИА VladNews с места событий.

Как говорилось в сообщениях, которые распространялись в социальных сетях, несанкционированная акция запланирована на 19 часов 21 апреля. Однако пока что кроме силовиков в центре города никого нет. Полиция находится не только на самой площади, но и в подземных переходах. Всех прохожих они заранее предупреждают, что акция будет проходить незаконно.

«Тех, кто помоложе, останавливают сотрудники полиции и предупреждают о незаконном митинге, звучит фраза: «Мы вас предупредили», - передает корреспондент агентства.

Также, по имеющейся информации, организаторы митинга перенесли акцию на привокзальную площадь. На 18:50 там также никого не наблюдается.

Напомним, что власти края назвали акцию незаконной. Участникам и организаторам митинга грозит административное наказание в административного штрафа.

По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #1 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #2 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #3 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #4 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #5 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #6 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #7 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #8 По имеющейся информации, несанкционированная акция пройдёт в другом месте #9