Нацпроект «БКАД»: на улице Бородинской начался комплексный ремонт

Работы должны завершить в середине августа

23:16, 21 апреля 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

Компания «Строительный комплекс» приступила к ремонту улицы Бородинской. Комплексные работы здесь проводятся благодаря реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы должны завершить в середине августа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Ремонт Бородинской проводится на одностороннем участке от проспекта 100-летия Владивостока до кольца Багратиона.

Строителям предстоит провести все необходимые подготовительные работы, восстановить сети ливневой канализации, уложить новое асфальтовое покрытие, смонтировать дорожные знаки, установить на участках ограждение для безопасности пешеходов и автолюбителей, а также провести ряд других работ.

Напомним, что ранее подрядные организации приступили к ремонту дорог на Окатовой, Харьковской и Ладыгина. Эти улицы также вошли в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2021 год. Помимо этих улиц будут также отремонтированы Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетская (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской) и Ватутина - Нейбута (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).