Полиция и МЧС ищет упавших в реку девушек из-за обрушенного моста

Деревянная переправа через реку Арсеньевку обвалилась вместе с автомобилем

12:28, 19 апреля 2021 Происшествия
feet-1245957_960_720.jpg
Фото: pixabay/МО МВД России «Арсеньевский»

Полицейские получили сообщение 34-летнего мужчины о том, что в трех километрах от села Нововарваровки произошло повреждение деревянного моста через реку Арсеньевку. В момент инцидента на нем был автомобиль, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Арсеньевский».

Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Предварительно установлено, что в момент проезда автомашины марки Toyota Lexus 570 моста через реку Арсеньевку произошло повреждение мостового перехода. Машина упала в реку.

В момент падения двери внедорожника были заблокированы. Одна из девушек смогла разбить заднее окно и выбраться, за ней выплыли еще две девушки. Местонахождение еще двоих пассажирок и водителя неизвестно.

Сотрудники полиции проводят обследование прибрежной территории. В настоящее время дорога, ведущая к поврежденному мосту, перекрыта нарядом ДПС.

По предварительной информации, деревянный мост через реку - длиной 30 метров, высотой 4 метра на деревянных столбах, шириной 4 метра - возведен частным лицом для проезда на территорию крестьянско-фермерского хозяйства.

Ведется розыск пропавших водителя и пассажиров внедорожника. Устанавливаются обстоятельства происшествия.