Во Владивостоке разыскивают грабителя с татуировкой на шее

Он забрал у собутыльника 220 тысяч рублей

11:56, 17 апреля 2021 Общество
police-378255_1280-3.jpg
Фото: pixabay

В дежурной части отдела полиции Первомайского района Владивостока зарегистрировано сообщение местного жителя, о том, что неизвестный открыто похитил у него денежные средства, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку. 

Мужчины отдыхали в закусочной на Трамвайной улице. Заявитель пил вместе с другим посетителем. Потом мужчины поехали на одном такси, так как им было по пути. Во время поездки новый знакомый нанес потерпевшему телесные повреждения и открыто похитил денежные средства в сумме 220 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных в заведении, на которых запечатлен гражданин, подозреваемый в совершении корыстно-насильственного преступления.

Особые приметы: татуировки в виде черепа на обеих руках, на пальцах рук надписи на английском языке, спереди на шее татуировка в виде перевернутого треугольника и цифры 88, на затылке иероглифы.

Полиция предлагает всем, кто опознал данного гражданина, располагает информацией о его местонахождении, персональных данных, обратиться по телефонам:8 924 243 12 24; 8 924 329 93 19.

Сотрудники УМВД сообщили, что конфиденциальность гарантируется.