Она бегает голой, а он поёт: в Приморье парочка терроризирует подъезд

Жители одного из многоквартирных домов не знают куда обращаться в этой ситуации

10:56, 17 апреля 2021 Общество
couple-731890_1280.jpg
Фото: pixabay

Запись с камеры наблюдения в подъезде опубликовали в местного Instagram паблике. На записи видно, как в одном из многоквартирных домов во Владивостоке мужчина агрессивно бьёт стены и двери лифта, тем временем его девушка пытается его усмирить. Автор сообщения рассказал, что такие «концерты» жильцы видят и слышат регулярно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_vl. 

«Вот такая у нас парочка живёт по соседству, чудят постоянно, причём женщина порой бегает голой по подъезду, а муж поёт песни рамштайна на балконе», - пишет автор публикации. 

Пользователи в комментариях пишут в шутку, что с радостью бы переехали в этот дом, а жильцам нужно расслабиться и «подпевать». 

«Мечта, а не соседи», «Куплю квартиру в вашем доме», «Каждый второй лифт в России получает, надо с этим что-то делать», «Бился бы головой об стену», - пишут приморцы.  

Другие люди ситуацию понимают серьёзно – без шуток. Они возмущаются, почему записи выкладывают в социальные сети, а не обращаются в полицию, ведь «парень – явный вандал». Они отмечают, что в своём доме бы не стали такое терпеть.