В Приморье увеличилось производство куриного мяса

Для местных сельхозпроизводителей действует субсидия из краевого бюджета

12:11, 12 апреля 2021 Общество
chicken-3212144_1280 (1).jpg
Фото: pixabay.com

В Приморье за первые два месяца нового года производство куриного мяса увеличилось на 46,2%, сообщает РИА VladNews со ссылкой на правительство Приморского края.

С начала года в крае произвели более 1,6 тысячи тонн продукта.

Также приморские хозяйства выпустили 41,8 миллиона яиц, увеличив производство на 6,5%.

Напомним, что для сельхозпроизводителей Приморья действует субсидия из краевого бюджета. Она составляет 35 и 1 тысячу рублей за килограмм реализованной курицы и одной тысячи яиц.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!