Жителей Владивостока предупреждают о новом способе автоподставы

Горожанка не повелась на развод и ей отомстили

10:56, 11 апреля 2021 Общество
170477666_510029883338731_650264517526990443_n.jpg
Фото: dpskontrol_125rus

Жительница Владивостока рассказала, как ее пытались развести на автомобильной парковке «Мельграда» на Русской, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Девушка рассказала, что ее хотели обвинить в причинении ущерба:

«Припарковав свой автомобиль, я вышла и собралась идти в магазин, меня останавливает девушка и говорит, что я стукнула дверью ее автомобиль, указывая на повреждения. Ее автомобиль – это по кругу сплошное повреждение, там просто «карта мира». Я объясняю, что это не я, она начинает просить открыть мою водительскую дверь и сфотографировать. На что я иду в отказ», - рассказывает автомобилистка.

Однако мошенница действовала не в одиночку:  

«Через некоторое время подходит женщина и наглым образом начинает открывать мою дверь, доказывая, что это сделала я. В свою очередь, я сказала, что пусть вызывают аварийного комиссара, ГИБДД, что я не согласна с голословными обвинениями. Когда женщина осмотрела еще раз свой автомобиль с открытой моей дверью, она увидела, что след вмятины не совпадает никак, развернулась и стала уходить, показывая нецензурные знаки средним пальцем», - делится «пострадавшая».

На этом история не закончилась, женщины решили отомстить за неудавшийся развод:

«Я переставила свой автомобиль на другое парковочное место. И ушла в магазин по своим делам, когда вернулась я обнаружила, что у меня спущено до литья колесо. По прибытию на шиномонтаж мастер сразу сказал: вам прокололи колеса, там три точечных укола», - рассказывает жительница Владивостока.

Автомобилистка приложила фото автомобиля мошенниц и предупредила остерегаться этих дамочек.

Фото: dpskontrol_125rus