Новые урны появятся на улицах Владивостока

За последние два года на улицах Владивостока были установлены 325 новых лавочек и скамеек, а также свыше 240 урн

19:17, 8 апреля 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Городская администрация установит на улицах Владивостока новые урны. В первоочередном порядке закупаются сейчас 84 урны, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города..

«За последние два года по распоряжению главы города Олега Гуменюка проведена большая работа по замене и установке новых лавочек, скамеек и урн. И в этом году эта работа продолжится. Сейчас закупается 84 новые урны», - прокомментировали в управлении дорог и благоустройства администрации города.

К слову, за последние два года на улицах Владивостока были установлены 325 новых лавочек и скамеек, а также свыше 240 урн. Они появились на пешеходных зонах, в местах отдыха, на автобусных остановках и в других уголках города.

Отметим, что первые новые урны, которые закупают в этом году, уже поступают на базу муниципального предприятия Владивостока. После завершения поставки специалисты приступят к их установке. Новые урны представляют собой конструкцию из дерева с металлическим вкладышем (самой ёмкостью для сбора мусора). Они появятся на центральных улицах города.