Олег Кожемяко сыграл в хоккейном турнире

Не смотря на поражение, губернатор остался доволен матчем

17:04, 8 апреля 2021 Общество
fe73dd4670bc6045ba979aca81c170f4.jpg
Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко сыграл в составе команды органов госбезопасности против силовиков Амурской области. Матч приурочили к открытию турнира памяти Романа Клиза – ветерана боевых действий в Чечне, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства края.

Турнир проводится уже несколько лет в Уссурийске и собирает сотрудников органов госбезопасности со всего Дальнего Востока. В этот раз вместе с приморскими силовиками на лед вышел Губернатор региона под №17. Несмотря на то, что приморцы проиграли с разгромным счетом 7:0. Как рассказали в пресс-службе правительства, Олег Кожемяко остался доволен матчем.

«Это была честная, открытая игра. Много было молодежи, ребят, которые с детства занимаются хоккеем, поэтому у них такие высокие скорости. Команда Амурской области оказалась сильнее, но игра всем доставила радость. Подобные турниры сплачивают коллективы, делают их дружнее, будем эту практику продолжать», – поделился впечатлениями глава Приморья.

Турнир памяти подполковника Романа Клиза проводится в 11-й раз по инициативе Управления ФСБ России по Приморскому краю. В течение двух дней на льду сразятся команды силовиков Дальнего Востока и Забайкалья.