Во Владивостоке продолжается снос незаконных гаражей

Очистка территории имеет особое значение

23:11, 7 апреля 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Анастасия Котлярова

Муниципальные службы продолжают демонтаж незаконно установленных металлических гаражей в районе улицы Добровольского, 37. Очистка территории имеет особое значение, так как здесь находится один из объектов Владивостокской крепости – форт Линевича, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как рассказали в Управлении муниципальной собственности, первый этап работ на этом участке начался еще в октябре прошлого года, а теперь после перерыва работы возобновлены. Всего здесь было выявлено 54 незаконных гаража. На сегодня большая часть их уже снесена, некоторые объекты демонтировали и вывезли сами собственники.

Очистка территории памятника от старых конструкций и мусора позволит в дальнейшем провести здесь работы по благоустройству.

Также в этом году во Владивостоке снесли и другие незаконно установленные объекты, среди которых большой двухэтажный ангар в районе парка Минного городка, кафе «Каспий» на ул. Русской и другие. Также демонтирована часть автостоянки в районе ул. Ватутина, 12, владельцы которой самовольно расширили ее за границы своего участка, фактически перегородив людям проезд.