Губернатор оценил поступок «единоросса», выбросившего канистру на газон

Член партии попал на запись видеорегистратора

11:13, 7 марта 2021 Общество
vehicle-1021484_960_720.jpg
Фото: Pixabay.com

Губернатор края прокомментировал действия члена партии «Единая Россия», который выбросил канистру моторного масла на газон. Чиновник попал на видеозапись регистратора автомобиля напротив. Ролик опубликовали в социальных сетях (dps_vl), сообщает РИА VladNews.

Олег Кожемяко возглавляет приморскую партию «единороссов». Поступок чиновника оценил, как «несовместимый с должностями»:

«Во-первых, это несовместимо с теми должностями, которые он занимал в партии. Второе – я думаю, что деятельность его в партии будет приостановлена. Ну, и судя по автомобилю, я думаю, что он человек не бедный. Поэтому, думаю, самое лучшее будет для него, если он за свои деньги обустроит какой-то сквер, создаст сквер и передаст его жителям города. Тогда, как говорится, это будет по-честному и нормально. Потому что такие поступки не должны проходить незамеченными. Тем более, человек, который формировал вокруг себя какую-то общественную работу, значимость. Мне кажется, что это самый правильный вариант: это лишение всех должностей, приостановка в партии ну, и его работа по искуплению своей виды перед горожанами в виде отдельного сквера. Поэтому посмотрим, как он поступит», - сказал губернатор.

Пользователи в сети узнали стоимость автомобиля чиновника. На сайте по продаже автомобилей Drom.ru, Mercedes-Benz GL 2012 года стоит два миллиона 690 тысяч рублей.