Скользкая обочина едва не стала причиной ДТП с участием ребенка на Снеговой

В ситуации будет разбираться ГИБДД

4:06, 8 марта 2021 Общество
VOR_0742.JPG
Фото: Алексей Воронин, Газета "Владивосток"

Жители Снеговой пади жалуются на нечищеные обочины дорог и отсутствие тротуаров в районе школы 83 по улице Анны Щетининой, 34, сообщает РИА VladNews со ссылкой на vdk_news.

«Дети постоянно переходят эту дорогу к школе и обратно, по этой же дороге едут к детской поликлинике. Обочины скользкие, наступив на обочину, ребенок может попасть под колеса машин», - жалуются местные.

В качестве доказательства автор поста предоставил запись с видеорегистратора, на которой запечатлен опасный момент с ребёнком и проезжающим мимо автомобилем:

Разбираться с ситуацией будет ГИДД. Редакция передала видео в администрацию Владивостока. Чиновники заверили нас, что на точку отправят технику и людей для очищения территории:

«Дорогу и тротуары на данном участке чистили и обрабатывали реагентами. Специалисты повторно там сегодня с утра обрабатывали образовавшуюся наледь. Завтра на участок выйдет дополнительно грейдер. К сожалению, очень часто работы спецтехники, в том числе и автогрейдеров, усложняются припаркованными автомобилями на обочинах дорог», - ответили в пресс-службе города.

Читайте также на РИА VladNews о том, как жители края обнаружили «приморский Байкал».