Два литра вместо десяти: неприятная ситуация произошла на АЗС Владивостока

О случившемся местный житель рассказал в популярном паблике

9:31, 27 января 2021 Общество
VOR_7037.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Житель Владивостока в популярном паблике рассказал о неприятной ситуации, которая произошла с ним на одной из АЗС города в районе улицы Енисейска, сообщает РИА VladNews со ссылкой на

Как рассказал автор сообщения, о решил дозаправить свой автомобиль на 500 рублей, по его подсчетам на выходе у него должно было получиться 10,5 литров бензина.

«Вставляю пистолет, заправил, уже отъезжаю, смотрю, а датчик топлива у меня на одно деление только поднялся. Получается, примерно, два литра, ну максимум три», - рассказывает автолюбитель.

Мужчина решил вернуться на заправку и узнать, почему так произошло, на что ему ответили, что так посчитал автомат, ему также предложили посмотреть видео с камер, где запечатлено, что он действительно заправляется. Автолюбитель задался вопросом, что делать в такой ситуации.

В паблике один из комментаторов рассказал о подобной ситуации.

«У меня такая же ситуация была на АЗС рядом с Черемушками. После часа споров, приехал бензовоз, сделали замер бензина, плюс сумма в кассе. Деньги мне вернули, но и нервы вымотали», - рассказал один из подписчиков.

Также комментаторы посоветовали автолюбителям сначала заливать топливо в канистру, а только потом в бензобак.