Мониторинг продолжается: во Владивостоке продолжают бороться с пробками

В пятницу в одном из районов города заработал новый светофор

20:18, 25 января 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Евгений Кулешов

Сегодня, 25 января, муниципальная служба Владивостока «Содержание городских территорий» продолжает мониторинг дорожной ситуации на перекрёстке улиц Русская – Бородинская (в районе бывшего мусоросжигательного завода), где установили новый светофор. Специалисты уже добавили время для проезда с улицы Русской в сторону Выселковой и в обратном направлении, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Светофор установлен подрядной организацию. В минувшую пятницу он был включен. Сейчас мы продолжаем мониторинг и корректируем интервалы движения», - прокомментировал заместитель руководителя отдела организации дорожного движения администрации города Алексей Демиденко.

Напомним, что специалисты городской дорожной службы установили также на светофоре дополнительную секцию, разрешающую поворот с улицы Русской на Бородинскую. Мониторинг дорожной ситуации ведут в разное время в течение дня.

Специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока также добавили, что в ближайшее время планируется подключение двух новых светофоров на перекрёстке Русская – Адмирала Горшкова и на улице Снеговой (в районе съезда с Рудневского моста).