Участники несанкционированного митинга во Владивостоке разошлись по домам

Правоохранительные органы пока что не уезжают

17:52, 23 января 2021 Общество
6a456bea-2e5c-402f-8e76-8dcfc985bb12.jpg
Фото: РИА VladNews

Участники несанкционированного митинга спустя три часа начали расходиться, сообщают корреспонденты РИА VladNews с места события.

Напомним, акция, которая была организована незаконно и парализовала движение в центре города, доставив неудобства многим жителям, началась в 15 часов.

Организаторы, которые призывали граждан через социальные сети выйти на митинг 23 января, рассчитывали, что акция будет проходить более продолжительное время, этому способствовала и хорошая погода в приморской столице, но участники собравшиеся приняли решение разойтись раньше времени.

В настоящее время движение в центре города возобновлено. Однако правоохранительные органы пока что не спешат разъезжаться.

Правоохранительные органы пока что не уезжают #1 Правоохранительные органы пока что не уезжают #2 Правоохранительные органы пока что не уезжают #3 Правоохранительные органы пока что не уезжают #4 Правоохранительные органы пока что не уезжают #5 Правоохранительные органы пока что не уезжают #6 Правоохранительные органы пока что не уезжают #7 Правоохранительные органы пока что не уезжают #8