В 2020 году 1778 жителей Приморского края пришли работать на Почту

За время самоизоляции услуги почтальонов и операторов связи стали особенно востребованы и выросли в десять раз

13:10, 22 января 2021 Общество
0949fb71-1c57-4d52-9fab-c1676c291dda.jpg
Фото: Почта России

В 2020 году Почта России в Приморском крае приняла на работу 1778 человек, многие из них трудоустроились в период первых ограничительных мер – с марта по сентябрь, сообщает Почта России.

За время самоизоляции услуги почтальонов и операторов связи стали особенно востребованы и выросли в десять раз. Почта России увеличила дистанционное обслуживание и стала доставлять пакеты и посылки на дом. Вследствие этого больше всего приморцев были трудоустроены на должности почтальонов, операторов связи и водителей.

«В период самоизоляции Почта России в Приморском крае предлагала не только постоянную работу, но и варианты временного трудоустройства. Но основную массу вновь принятых работников составили лица, заинтересованные в трудоустройстве на постоянной основе», - комментирует главный специалист по подбору персонала УФПС Приморского края АО «Почта России» Лариса Киселева.

Услуги почтовой связи пользуются большим спросом и сейчас, поэтому Почта России продолжает дополнительный набор сотрудников. В Приморском крае компания может трудоустроить операторов, почтальонов, заместителей и начальников почтовых отделений.

Почта России предлагает стабильную заработную плату, возможность обучения и удобный график работы. Кроме того, для сотрудников компании действует система льгот и гарантий, позволяющих оказать социальную и материальную поддержку.

Работа на Почте России будет интересна для молодежи – у компании насыщенная корпоративная жизнь, есть возможность карьерного роста. Сотрудники до 35 лет могут войти в состав Молодежного совета Почты России, реализующего социально значимые волонтерские и благотворительные проекты.

Информационная справка

Управление федеральной почтовой связи Приморского края включает в себя 526 отделений почтовой связи, и объединяет один из самых больших трудовых коллективов региона – порядка 5000 человек.