Жилье молодой семье: подать документы можно почтой и на сайте госуслуг

В целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции личный прием документов для участия в программе в администрации города не ведется

23:26, 19 января 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

В приморской столице в 2021 году продолжается действие программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке». В целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции личный прием документов для участия в программе в администрации города не ведется. Подать документы можно «Почтой России» или через Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций), сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как сообщили в управлении по учету и распределению жилой площади городской администрации, сделать это можно в течение всего года.

Для этого следует обращаться:

1) на Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) – информационные материалы о получении услуги в электронной форме доступны в разделе «Муниципальные услуги» по ссылке http://www.vlc.ru/society/municipal-services/service-registry/9795;

2) отправив документы «Почтой России» по адресу: Океанский проспект, 20, Владивосток, 690091.

Вся информация об условиях участия в программе размещена в специальном разделе на официальном сайте администрации Владивостока. Справочную информацию по направленным обращениям можно получить по телефонам 226-71-93, 261-42-50.

Напомним, социальные выплаты в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Владивостоке» в 2020 году получила 101 семья. Общая сумма выплаченных средств составила почти 122 млн рублей. За время действия программы с 2014 года свои жилищные условия улучшили 739 молодых семей города, общая сумма произведенных выплат составила 724 млн рублей.