«Почему машина ещё целая?»: жители Владивостока недовольны таксистом

В социальных сетях пользователи злятся от поступка водителя

10:52, 19 января 2021 Общество
thumb_420975_news_xxxl.jpeg
Фото: pixabay

В социальной сети пользователи негодуют от поступка таксиста. Жительница выразила своё недовольство его работой и пользователи её поддерживали, сообщает РИА VladNews со ссылкой на vdk_news

«Проход к детскому саду 104, по проспекту Красного Знамени,120 перекрыт машиной, нет открытого доступа к нормальному проходу в детское учреждение как детям, так и их родителям», - сказано в обращении автора поста.

И действительно, припаркованный автомобиль, по которому видно, что он принадлежит известной таксомоторной фирме, стоит настолько близко к калитке детского сада, что протиснуться ко входу сложно даже ребёнку, а взрослых и говорить нечего.

Пользователи сети негодуют от подобной парковки и спрашивают почему автомобиль до сих пор никто не обратился в полицию.

«Куда смотрит завидущая детского сада?», «Один звонок полицейским и эвакуатор в пути», «Почему машина ещё целая, видать папы детей не водят в детский сад», «За такое нужно наказывать крупными штрафами», «Надо вызывать ГАИ», - пишут люди в комментариях.

Отметим, что ранее мы писали про таксиста, который вызвал бурю недовольства у жителей Владивостока – он будто специально провоцировал ДТП и грубо нарушал правила дорожного движения.