«Нет никаких сил уже»: жители Артёма жалуются на зловонного соседа

Глухонемой мужчина поселился в подъезде жилого дома

10:32, 19 января 2021 Общество
arabic-1615262_960_720.jpg
Фото: Pixabay.com

Глухонемой житель Артёма живёт в подъезде на улице Фрунзе, 14. Там он справляет нужду, ест, приносит мусор и спит на лестничной площадке. Соседи пытаются бороться с поведением мужчины, но у них ничего не выходит. Одна из жительниц дома сняла видео, где он лежит у чужой двери с мусорными пакетами, не обращая внимания на женщину с камерой. У нечистоплотного соседа есть прописка в этом доме, однако он живёт не в квартире, а в подъезде, сообщает РИА VladNews со ссылкой на artem.news.plus.

«Нет никаких сил уже», - пишет автор публикации.

По её словам, мать не пускает мужчину домой. Жильцы ходили к участковому, но он не принял мер. В других службах женщине тоже не помогли, потому что он собственник квартиры, как и его мать.

«В подъезд войти невозможно. До пятого этажа еле поднимаешься с постоянным рвотным рефлексом… Вонь, стены измазаны непонятно чем…», - жалуется жительница дома.

Женщина задаёт вопросы, куда и к кому ей нужно обращаться, чтобы решить проблему зловонного подъезда и его постоянного жителя? Спускаясь утром с дочерью, она заметила мужчину в позе «сломанной берёзы», который справлял нужду. Выгнав его, женщина использовала освежитель воздуха, только, по её словам, он не помог.