Скандальная история супермаркета в Артёма получила продолжение

«История набирает обороты», - пишут жители региона

17:20, 18 января 2021 Общество
aisle-3105629_960_720.jpg
Фото: Pixabay.com

В продуктовом магазине Артёма «Юлия», в котором накануне произошла массовая драка, провели собственное «расследование». Сотрудники разобрались в «претензиях» покупателей, затеявших драку. Суть была в том, что жители остались недовольны качеством продукции, однако один из сотрудников в трёх видео объяснил неправоту покупателей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на artem.news.plus.

В видеоролике покупатель сетует на вакуумную упаковку мяса, которая выпускает воздух. Но сотрудник по видеокамерам в магазине заметил, что перед тем, как пожаловаться на продукцию, - покупатель держал в руке ручку. По мнению сотрудника, дырки появились потому, что мужчина проткнул ею упаковку.

Жители края, однако, не спешат поверить увиденному. На их взгляд, дырки могли быть и раньше. Главный аргумент же, ручка, у некоторых приморцев не вызвала никаких подозрений.

Добавим, что на кадрах видно, как мужчина стоит рядом с продуктами с ручкой, но нам это видеозапись заканчивается. Момент, когда он прокалывает упаковки, не опубликован.

«Видно, конечно ж, что это подстава, но только непонятно, для чего весь этот спектакль и кому это надо? Остаётся только рекомендовать полиции найти наёмников и узнать, кто их нанял?»

«Да даже и без ручки частенько можно встретить товар в вакууме как на первом видео, целостность упаковки не нарушена. И это уже претензии абсолютно не к магазину, а производителю»

«И что дальше, что он с ручкой? Видео покажите, где он товар портит»

«История набирает обороты»

«Скандалы, интриги, расследования»

Напомним, что в супермаркете произошла массовая драка. По имевшейся информации, она возникла из-за претензий покупателей к сотрудникам. В частности, из-за «просроченных» продуктов.