Управляющие компании и ТСЖ чистят придомовые территории во Владивостоке

Работы будут продолжаться, пока все подъезды к придомовым не будут очищены и обработаны противогололедными материалами

20:16, 18 января 2021 Общество
Безымянный.jpg
Фото: предоставлено управлением содержания жилого фонда

В прошедшие выходные управляющие компании и ТСЖ Владивостока вышли на уборку снега и льда с придомовых территорий. Уборка велась на ул. Давыдова, 30, Русской, 11а и 62, проспекте 100-летия Владивостока, 134, Жигура, 22 и 24, Маковского, 89, Светланской, 163, Серова, 9, Окатовой, 2, 6 и 8, Адмирала Кузнецова, 56 и 62, Ладыгина, 15, Нейбута, 67, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Помимо этих адресов, работы проводятся и в других районах города. Специалисты УК и ТСЖ убирают снег вручную и с помощью малой дорожной техники», - рассказали в управлении содержания жилого фонда администрации города.

Работы будут продолжаться, пока все подъезды к придомовым не будут очищены и обработаны противогололедными материалами. Ответственных лиц, которые проигнорируют эти задачи и не приступят к ликвидации снега, ждут штрафы. Юридическим лицам они составляют от 50 тыс. до 80 тыс., должностным лицам - от 5 тыс. до 10 тыс., физическим - от 1 тыс. до 3 тыс. рублей.

Напомним, что дорожные службы также продолжают бороться с последствиями снегопада, который обрушился на Владивосток в пятницу, 15 января. Снегоуборочная техника  работает в круглосуточном режиме. В случае нештатной ситуации следует сообщать об этом по телефону 112 или в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 2222-333.