Горячие споры и душевные беседы: «Народный проспект» на радио «Лемма»

Программа о людях и душевные беседы с гостями

15:39, 14 января 2021 Общество
Лемма.jpg
Фото: Радио "Лемма"
Радиослушателей «Леммы» ждёт новая программа «Народный проспект»: интересные темы для обсуждения, горячие споры или душевные беседы с гостями и слушателями, неизбитые шутки и многое, многое другое. РИА VladNews пообщались с редактором дневной программы «Народный проспект», Алиной Протченко. 
Каждый будний день на радио «Лемма» с 12.00 до 15.00 дневной эфир «Народный проспект» с ведущими Александром Лемманом и Владимиром Клименко, под предводительством редактора Алины Протченко. Дневной информационно-познавательный, развлекательный эфир «Народный проспект» основан на принципах информатива, интерактива и позитива. С 12.00 до 15.00 большинство радиослушателей занимаются решением каких-либо профессиональных, личных и других задач, что требует от эфира оставаться неагрессивным и приятным попутчиком для размышлений. Это позволяет слушателям концентрировать внимание на основных вопросах и при этом воспринимать информацию "дружеского спора по соседству".
«Программа называется так потому что на Народном проспекте могут встретиться все. Люди любого ранга, социального статуса. И учёные-химики, и простые рабочие, и чиновники. Такое ёмкое название мы придумали, потому что оно для всех. Чтобы каждый нашел для себя какую-то интересную тему, о которой может сказать гость, а слушатель как бы присоединиться к разговору», - рассказывает о новой программе Алина Протченко.
«Народный проспект» располагает аудиторию к живым и эмоциональным разборам близких для слушателей тем из различных сфер жизни, в том числе с участием гостей - представителей самых разных профессий. К тому же обсуждение острых, важных и злободневных тем точно не оставит слушателя равнодушным. Слушайте дневной эфир «Народный проспект» с 12.00 до 15.00, на частоте 102,7 FM.