Во Владивостоке распиливают и вывозят упавшие ветки и деревья

Вывоз порубочных остатков ведутся как в дневное, так и в ночное время во всех районах города

22:12, 2 декабря 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» и подрядных организаций

Сегодня, 2 декабря, распил и вывоз упавших во время непогоды веток и деревьев будут вести на проспекте 100-летия Владивостока, Бородинской, 29, в Гайдамакском сквере, сквере Суханова, на Океанском проспекте, 50, Башидзе, 16, проспекте Красного Знамени, 10, на улицах Пушкинской, Всеволода Сибирцева, Военном Шоссе. Работы также идут на Русском острове, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«В работах сегодня задействованы сотрудники и техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и четыре привлеченные коммерческие организации. Помощь в распиле и вывозе порубочных остатков оказывают бригады МЧС и ТОФ», - рассказали в оперативном штабе при городской администрации.

Напомним, что вывоз порубочных остатков ведутся как в дневное, так и в ночное время во всех районах города. Распил и вывоз упавших веток и деревьях на своих подведомственных территориях ведут управляющие компании, организации и предприятия всех форм собственности. Полигон на улице Холмистой в рамках объявленного режима ЧС ведёт бесплатный приём порубочных остатков от юридических и физических лиц.