Очистку придомовых территорий от наледи проводит МУПВ «Центральный»

Среди оперативно убранных - дворы на Кутузова, 8 и Сахалинской, 25

20:14, 2 декабря 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

На уборку придомовых специалисты МУПВ «Центральный» вышли спустя сутки после завершения осадков. Именно такие сроки оговорены в нормативных документах муниципалитета. Там, где нужна была малая техника, работали небольшие экскаваторы. По нескольким адресам обошлись бригадами рабочих, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Среди оперативно убранных - дворы на Кутузова, 8 и Сахалинской, 25. Там сегодня асфальт, а не лед.

МУПВ «Центральный» напоминает жителям Владивостока, что они готовы взять на обслуживание многоквартирные дома, а также проконсультировать горожан в вопросах ЖКХ. В компании профессиональный штат юристов.

Муниципальная управляющая компания, созданная при администрации Владивостока, – альтернатива нерадивым УК. Она дает возможность выбирать жителям города между коммерческими и муниципальной компаниями, создает дополнительную, здоровую конкуренцию на рынке ЖКХ. На сегодняшний день УК обслуживает более 100 многоквартирных жилых домов на условиях лицензирования и более 200 ветхого и так называемого брошенного фонда.

Также МУПВ регулярно принимает участие в программе «1000 дворов», в рамках которой по желанию собственников были построены спортивная площадка и шесть детских площадок, одна из них - на острове Попова на улице Советской, 44. Еще три придомовые территории в рамках программы были заасфальтированы.