Девушка, спасшая пса во Владивостоке, рассказала про его дальнейшую судьбу

«Предложили вставить спицу, но это очень дорогостоящая операция», - рассказывает девушка

17:35, 1 декабря 2020 Общество
dog-3071334_1280.jpg
Фото: pixabay.com

Девушка по имени Екатерина рассказала в комментариях про дальнейшую судьбу пса, сбитого водителем такси в районе Диомида, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol125rus.

По словам очевидцев, водитель такси, сбивший собаку, осмотрев свой автомобиль на предмет повреждений, хотел уехать. После того как девушка, проходящая рядом закричала о том, что под автомобилем лежит собака ее, вытащили, но отвозить в клинику никто не собирался. Тогда-то и появилась Екатерина, которая подобрала пса и отвезла в больницу.

В комментариях та самая Екатерина рассказала, что собаке сделали рентген и обнаружили перелом правой передней лапы со смещением.

«Предложили сделать операцию вставить спицу, это дорогостоящая операция дальше реабилитация и повторная операция чтоб спицу достать, спросила об альтернативном варианте», - рассказала девушка.

Ей сделали общий наркоз наложили гипс, при осмотре ещё обнаружили две ссадины на шее и возле носа, внутренних повреждений не обнаружили, откололся клык, удар пришёлся на правую сторону.

«Собаку вернула на проходную в судоремонтный завод! Там ее ждали, и очень переживали за неё», - написала Екатерина в комментариях под постом.