Самая интеллигентная: Лемма продолжает знакомить с участницами конкурса

В гостях вечернего шоу радио «Лемма» побывала Вера Михайловна Петрова, которая стала пятой финалисткой

15:00, 30 ноября 2020 Общество
c2e13176-cd77-4516-a4ed-f1fb686cf39f.jpg

На радио «Лемма» завершился юбилей конкурс «Леди Осень – 2020». На протяжении 10 лет очаровательные дамы со всех уголков Приморского края присылали фотографии и этот год не стал исключением, сообщает РИА VladNews.

Победительницей конкурса стала Евгения Арзаняева, второе место заняла Юлия Киселёва.

В гостях вечернего шоу радио «Лемма» побывала Вера Михайловна Петрова, которая стала пятой финалисткой конкурса и победила в номинации «Самая интеллигентная участница». Ведущие вручили ей шикарный букет от наших партнеров - салон цветов «Afrose», диплом, а также подарок от «Клиники эстетической медицины».

Вера Михайловна рассказала, что фотография родилась, когда они с дочерью в машине и по радио услышали, что «Лемма» проводит конкурс «Леди Осень-2020».  

«Решила, а почему бы мне не попробовать. Моя младшая дочь несколько лет назад стала победительницей в конкурсе, поэтому я и подумала, а почему бы и не мне не попробовать. Изначально это был разговор шуточный. А потом дочь мне говорит: «Мама, конкурс заканчивается, а он без возрастных ограничений». Я живу рядом с парком. Правда, осень уже заканчивалась, и мы думали, что уже опоздали, но нет. Когда мы пришли в парк, то дочь, она занимается фотографией, сама поставила и сделала такое романтичное фото», - рассказывает Вера Михайловна.

Вера Михайловна рассказала, что на пенсии предпочитает много путешествовать. Сейчас у неё есть мечта – посетить Японию.

Спонсор конкурса:

Салон цветов «Afrose» на Народном проспекте, 19. Опытные флористы. Готовые букеты из разнообразных, всегда свежих цветов. Цветочные композиции для ссвадеб, дней рождений, юбилеев, профессиональных и тематических праздников.

Клиника лазерных технологий и эстетической медицины «Медклуб».