«Неадекватных хватает»: приморские сотрудники АЗС опубликовали «крик души»

«Держитесь там», - поддерживают работников жители края

19:18, 28 ноября 2020 Общество
petrol-996617_960_720 (1).jpg
Фото: Pixabay.com

Операторы автозаправочных станций (АЗС) пожаловались на приморцев, которые думают, будто из-за простых рабочих на заправках нет ни достаточного количества бензина, ни «хороших» цен на него. В популярном паблике опубликовали обращение с названием «крик души», сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps.vl.

«Обращаюсь к вам от имени операторов АЗС. Ребят, мы простые продавцы. Мы обычные люди. Не мы повышаем цены. Мы не прячем от вас топливо, оно имеет свойство заканчиваться, как хлеб в магазинах. В связи с обстановкой в крае с поставками перебой, половина заправок не работала из-за отсутствия света. Другие работали на износ. Бензовозы не пускали с города. Именно поэтому сейчас нестабильное положение с топливом. Все просто. А не то что вы думаете, что мы специально создаем ажиотаж», - рассказали работники.

В сообщении отмечается, что приморские водители за последние дни много раз ругались на обычных сотрудников АЗС. Однако они не виноваты в сложившейся ситуации.

«Вы кричите, ругаетесь, а мы совершенно ни при чём. Так же с повышением цен – почему вы думаете, что это мы виноваты? Вы же не кричите в магазинах, что хлеб подорожал, не бежите в администрацию, чтобы поругаться из-за повышения коммунальных услуг. Так почему вы думаете, что имеете право кричать на нас? Мы просто посредники. Мы так же, как и вы, заправляемся дорогим топливом. Так же заправка «против шерсти». Нам запретило руководство. Мы просто исполняем приказ вышестоящего руководства. Мы с вами дольше спорим, чем если бы можно было заправить», - говорится в тексте.

«Желаю всем добра и здоровья. Давайте будем людьми и будем друг друга уважать», - добавляется в сообщении.

Приморцы в комментариях отреагировали на сообщение в соцсетях с сочувствием, а также отметили трудность работы в сфере услуг:

«Пожалуйста, с фармацевтами так же. Не мы занимаемся ценообразованиями, не мы занимаемся поставками и не мы прячем от вас лекарства, которых нет. Люди злятся и швыряют в нас не самые приятные высказывания. Все мы люди. Будьте друг к другу добры», - напомнила одна из жительниц края.

«Кассир не очень уважаемая работа в любом месте»

«Умные и образованные люди никогда не будут гавкаться как на базаре»

«Неадекватных каждый день хватает. Держитесь там»