Готовая бизнес-идея для предпринимателей: как заработать без вложений

Дополнительный и стабильный заработок без денежных затрат

9:16, 25 ноября 2020 Общество
shutterstock_429499843.jpg

Хотите получать стабильный дополнительный доход и новых клиентов для основного бизнеса? Откройте пункт выдачи заказов федеральной службы доставки Boxberry в вашем магазине или офисе. Убедитесь, что зарабатывать без лишних затрат и первоначальных вложений – просто и выгодно, сообщает РИА VladNews.

Это не франшиза. За сотрудничество с Boxberry не нужно платить. Это Boxberry платит вам вознаграждение за выданные заказы.

Это выгодно. Вы будете получать стабильный дополнительных доход за счет выдачи заказов с первого месяца работы. В настоящее время во Владивостоке работает 20 отделений Boxberry.

К вам придут новые клиенты. Жители Владивостока и ближайших населенных пунктов будут приходить в ваш пункт выдачи за своими заказами из интернет-магазинов, письмами, посылками и покупками с онлайн-площадок. Что также скажется на увеличении клиентского потока для вашего основного бизнеса.

Заказы – будут. Boxberry осуществляет доставку более чем из 6 000 российских и иностранных интернет-магазинов. В их число входят такие компании как iHerb, La Redout, Decathlon, My Toys, Gulliver и многие другие. Кроме этого, Boxberry доставляет заказы с таких крупных площадок как Avito, «Юла» и «Ярмарка Мастеров».

Для открытия пункта выдачи Boxberry вам понадобится:

  • Собственное или арендованное помещение, работающее по фиксированному графику;
  • Пространство около 5 м2 для хранения посылок;
  • Кассовый аппарат, соответствующий ФЗ 54, камера видеонаблюдения и стабильный выход в интернет;
  • Ответственность и желание зарабатывать.

Boxberry помогает с открытием пункта выдачи, предоставляет все необходимые рекламные материалы, занимается обучением сотрудников и оказывает поддержку на протяжении всей работы.

Зарабатывать без вложений – просто. Заполните специальную форму на сайте Boxberry и отправьте заявку на открытие партнерского пункта выдачи.