Новая камера моментальной печати Instax mini 11 теперь во Владивостоке

Новинка представлена в пяти цветовых решениях

9:02, 25 ноября 2020 Общество
На обложку.jpg
Фото: предоставлено Fujifilm

Каждый год Fujifilm выпускает новые камеры моментальной печати Instax, улучшая и дополняя существующие в линейке модели. Instax mini 11 — это улучшенная версия самой популярной модели линейки Instax, которая теперь доступна в магазинах и на официальном сайте, сообщает РИА VladNews.

Новинка представлена в пяти цветовых решениях: белый лёд, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо и дерзкий уголь. Свой культовый дизайн и простоту использования модель переняла у самых популярных камер— Instax mini 8 и Instax mini 9.

Главные функции устройства:

 

            •           Автоматический контроль экспозиции, с помощью которого камера автоматически определяет уровень окружающего освещения и оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки в зависимости от условий;

 

            •           Режим селфи, который можно включить, потянув за передний край объектива;

 

            •           Дополнительные аксессуары для кнопки спуска затвора.

Плюс ко всему, Instax mini 11 — это ещё и стильный аксессуар. Плавные линии позволяют камере идеально располагаться в руках, а необычные акценты порадуют даже самых искушённых пользователей.

Вместе с Instax mini 11 на рынок вышла и новая плёнка — instax mini BLUE MARBLE film. Элегантный паттерн на рамке напоминает мрамор и станет прекрасным дополнением к любому снимку.  Интересная новинка доступна в форматах square и mini.

Устройства моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны. Международные эксперты премий «Red Dot Design Award» и «iF Design Award» неоднократно выделяли не только внешний вид самих устройств, но и удобство пользования Instax.

Приобрести камеру уже сейчас можно в магазинах DNS и фотомаркет «Яркий», а также на официальном сайте instaxmini.ru.