Сбербанк: обслуживание юридических лиц в Приморье проходит в штатном режиме

Уточнить актуальный график работы офисов и устройств самообслуживания можно на сайте банка, в Сбербанк Бизнес Онлайн или по телефонам круглосуточной службы поддержки для юридических лиц

22:21, 24 ноября 2020 Общество
сбербанк.jpg
Фото: РИА VladNews

Обслуживание юридических лиц – клиентов Сбербанка в Приморском крае проходит в штатном режиме. Уточнить актуальный график работы офисов и устройств самообслуживания можно на сайте банка, в Сбербанк Бизнес Онлайн или по телефонам круглосуточной службы поддержки для юридических лиц:  0321 (бесплатно с мобильных телефонов в России для клиентов Билайн, Мегафон, МТС, СберМобайл, Tele2, Yota), 8 800 555-57-77 (бесплатно с городских телефонов на территории России), сообщает Сбербанк.

Сбербанк также напоминает, что корпоративные клиенты банка могут совершать необходимые операции в дистанционных каналах обслуживания. Так, через Сбербанк Бизнес онлайн можно оформить зарплатные проекты, бизнес-карты, подключить эквайринг и подать заявку на инкассацию.

Через онлайн-банкинг предприниматели могут подключить и сервисы экосистемы Сбера. В том числе один наиболее популярных сервисов на сегодня – СберЗдоровье, который позволяет получить консультации врачей без посещения мед.учреждения, расшифровку анализов и второе мнение.

Также в Сбербанке можно зарезервировать расчётный счёт онлайн. Это бесплатная услуга, предоставляющая бизнесменам возможность быстро открыть счет и получить банковские реквизиты для перевода средств, не посещая отделение банка. Зарезервировать счет можно дистанционно, имея доступ в интернет, в любое время суток, в режиме 24/7. Клиенту достаточно зайти на сайт Сбербанка, заполнить заявку, указав в ней основные сведения юридического лица или индивидуального предпринимателя. В режиме реального времени система выдаст номер зарезервированного счета в рублях, а также банковские реквизиты для перевода средств. С момента получения реквизитов нового счета владелец может пользоваться им для зачисления денежных средств. Номер счета сохраняется за клиентом в течение пяти рабочих дней. В течение этого срока предпринимателю необходимо предоставить в ближайшее отделение Сбербанка документы для открытия расчетного счета.

Клиенты банка во Владивостоке, Уссурийске, Находке и Артёме могут воспользоваться услугой «Выездной клиентский менеджер»: благодаря такому сервису индивидуальным предпринимателям не нужно приезжать в банк для консультаций и открытия расчетного счета, можно самостоятельно зарезервировать счет на сайте Сбербанка, затем менеджер свяжется с клиентом, договорится об удобном времени встречи и приедет в офис предпринимателя для проверки корректности заполнения документов. После этого открывается доступ к полностью функциональному счету.