«Силы и здоровье восстановлю на работе»: Мэр Владивостока победил COVID-19

Олег Гуменюк сообщил, что приступил к работе

9:30, 24 ноября 2020 Общество
thumb_413564_news_xxxl.jpeg
Фото: администрация Владивостока

Мэр Владивостока Олег Гуменюк в своём Инстаграм сообщил, что вылечился от коронавируса и уже приступил к работе, сообщает РИА VladNews.

«Тест на ковид у меня отрицательный, а силы и здоровье полностью восстановлю на работе», - написал глава города.

Он также не обошел стороной ситуацию, в которой в настоящее время находится приморская столица. Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий прошедшего циклона.

«Уважаемые жители Владивостока, к сожалению, последствия «ледяного шторма» до сих пор не дают сетевым компаниям возможность подключить всех жителей к электричеству и водоснабжению. Это скоро закончится, и во всех домах, как положено, будет тепло и светло. ​ По 14 адресам развернуты полевые кухни, две из которых – на Русском острове», - рассказал Гуменюк.

Он отметил, что жители города могут получить не только бесплатное питание, но и газовые баллоны и питьевую воду.

«Благодарю всех тех, кто нашёл силы и ресурсы в эти дни помогать своим соседям, друзьям, просто жителям города. Также огромное спасибо за помощь в очистке улиц ото льда и упавших веток. Многие специалисты городских служб, сетевых компаний, администрации города, не исключая меня, в эти дни работают в круглосуточном режиме», - отметил глава города.