Долгое неоправданное ожидание и невкусная еда. Поход в популярный и дорогой ресторан Владивостока для жительницы города стал разочарованием. Отзыв после ужина в известном месте она оставила в социальных сетях (revizor_vdk).
«Фотки вкусные, а вот с едой наоборот», - так пишет автор публикации. По словам посетительницы, единственный плюс роскошного ресторана с великолепным видом только в его дизайнерской составляющей. Из «изысканных» блюд же – кабан и петух.
«Пришли вкусно покушать, но как мы сели официант долго не подходил к нам, будто бы забыл про нас», - продолжает недовольная клиентка.
По замечанию девушки, осьминог с яйцом пашот, резиновое щупальце которого было невозможно прожевать, имеет неоправданно высокую цену. К тому же, она отметила слишком маленькие порции.
«Причём официант сам нам его посоветовал, комментируя это тем, что это блюдо нас точно удивит. И, действительно, удивило…», - иронизирует девушка.
Следующие блюда, поразившие посетительницу размерами и вкусом, - салаты «Греческий» «Цезарь». На вкус – просто несвежие овощи, пишет жительница Владивостока.
«Раз уж ресторан позиционирует себя как «Premium», то это так и должен быть. Завышать цену из-за интерьера и вида – некорректно. В первую очередь в ресторане должна быть вкусная еда и хорошее обслуживание», - заключила посетительница.
В комментариях пользователи присоединились к гастрономическому отзыву девушки, поделившись своими историями о походе в популярный ресторан:
«Я вообще не понимаю почему вокруг этого места такой ажиотаж. Хотели с мужем там поужинать в день бракосочетания. Когда пришли посмотреть, что там такого невероятного, я так и не поняла. И для ресторана с хорошим видом нужно, как минимум, помыть окна. А они были ужасно грязные и снаружи, и внутри»
«Стейк из оленины со вкусом мокрого козла заказывали?»
«Почему-то верю вашему выражению лица»