Подозревал, что у меня смертельная болезнь: приморец – о походе в больницу

Увиденное сильно впечатлило жителя Владивостока

15:24, 31 октября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Житель Владивостока рассказал о своём походе в городскую поликлинику, после которого он пребывает в шоке, сообщает РИА VladNews со ссылкой на blog_vladivostok.

Как рассказал мужчина, он побывал в поликлинике №6 на улице Борисенко и на Калинина.

«Сказать, что я удивлён, это будет «мягко говоря». Что бросилось в глаза — много молодых специалистов, наверное, большинство. Мало того, сразу три стойки регистратуры, очереди к ним минимальные. А самое странное, знаешь что? Все так вежливы и так участливы, что я начал подозревать, что у меня смертельная болезнь, и никто не хочет меня расстраивать напоследок. Я редко бываю в больницах, но они сломали все стереотипы во мне. Мне прям, понравилось там, что ли», - рассказал мужчина.

Поддержали местного жителя и комментаторы в популярном паблике:

«Я хочу присоединиться к словам автора и выразить благодарность медперсоналу поликлиники. Спасибо за внимание и заботу всем в это непростое время»

«Согласна, поликлиника стала хорошая. Там, вроде, заведующая поменялась. Я когда летом болела короной, они каждый день звонили, интересовались состоянием. Приходили всегда вовремя. Даже взяли кровь на антитела. Кому ни говорю, все очень удивлялись и говорили, что даже врача со своих поликлиник вызвать не могут. Видимо не везде так»

«Поддерживаю пост. Сегодня была на Борисенко! Все очень достойно, сама была очень и очень приятно удивлена. А говорят, что в поликлинику сейчас не попасть... я вторые сутки до платной не смогла дозвониться, линия занята постоянно.. а тут... Все так прилично»

«Поликлиника №6 является образцовой. Специалисты - шикарные! ЛОР Наталья Владимировна Галанина в рамках поликлиники провела мне две мини-операции на носу, до нее никто не хотел делать. И с записью у них всё ок!»