Бездомный убил топором знакомого на пасеке в Приморье

Преступление произошло из-за возникшего конфликта между мужчинами

9:39, 28 октября 2020 Общество
axe-1748305_960_720.jpg
Фото: Pixabay.com

В Арсеньеве мужчина убил знакомого из-за того, что убитый хотел возложить на первого свои трудовые обязанности по пасеке. Ранее судимый мужчина 1950 года рождения без регистрации и места постоянного жительства совершил преступление убийство топором, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность мужчины. Следователь ходатайствует перед судом о его заключении под стражу.

Обвиняемый и потерпевший жили в доме на территории Солнечного участкового лесничества в Яковлевском районе, где охраняли пасеку. В середине октября 2020 года между мужчинами произошел конфликт из-за того, что потерпевший хотел возложить на обвиняемого свои трудовые обязанности. В ходе ссоры, обвиняемый, используя топор в качестве орудия преступления, нанёс потерпевшему множество ударов в область головы и туловища, причинив ранение грудной клетки с повреждением внутренних органов, от которого последний скончался на месте.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.