Сергей Жигунов повторно развелся с женой ради журналистки из Владивостока

Девушка очень похожа на бывшую возлюбленную знаменитого актера - Анастасию Заворотнюк

15:20, 27 октября 2020 Общество
zhigunov_sergey_106636365_2579213415722899_6300663700144932062_n.jpg
Фото: zhigunov_sergey

Знаменитый актер и продюсер Сергей Жигунов объявил в своем Instagram о разводе с супругой Верой Новикой. Поклонники уверены, что причина этому - новая избранница Жигунова, журналистка из Владивостока-Виктория Ворожбит, сообщает РИА VladNews со ссылкой на @zhigunov_sergey.

Фото: @zhigunov_sergey

 «Пусть полежит здесь», – подписал он свой пост.

Фанаты уже давно подметили, что актер состоит в отношениях с Викторией. Об этом поклонники догадались, когда на страничке девушки несколько месяцев назад стали часто появляться фотографии с дачи актера.

К слову девушка разведена, ее бывший супруг – владелец знаменитого информационного агентства в Приморье, которое имеет филиалы и в других регионах страны. Виктория работала журналисткой в этом агентстве, а также на других должностях в крупных фирмах края.

Перебравшись в Москву, она стала сотрудничать с «Роснано», также Виктория – директор сахалинского кинофестиваля «Утро Родины», который и организовал Сергей Жигунов – там на и познакомилась с актером.

Воробжит называют точной копией Анастасии Заворотнюк, Виктория относится к этому негативно, заявляя в своем Instagram, что «похожа на маму с папой».

Фото: @vikavorozhbit

Напомним, что Жигунов в 2007 году уже разводился с Верой Новиковой из-за романа с Анастсией Заворотнюк - коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня». Эти отношения завершились, и он вернулся в семью, а через два года экс-супруги снова расписались.