Зрители популярного шоу просят вернуть в проект участницу из Владивостока

«Тошно от этих оправданий жюри», - негодуют зрители

16:52, 26 октября 2020 Общество
exfcnybwe.jpg
Фото: Скриншот видео

Во время слепого прослушивания на 9 сезон популярного шоу «Голос» Светлана Ким, участница из Владивостока блестяще, по мнение многих зрителей, исполнила песню Уитни Хьюстон I Wanna Dance with Somebody, однако все члены жюри не оценил талант девушки. Светлана так и не попала в проект, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Первый канал.

Девушка завораживающе исполнила песню, но судьи остались абсолютно равнодушными:

«Так почему же вы это не продемонстрировали? У вас было две минуты - и вы за две минуты должны нас убедить, что вы - именно, то, что нам нужно и необходимо просто!», - спросил член жюри Сергей Шнуровов.

Они посоветовали ей впредь выбирать песни на русском языке, тогда девушка исполнила небольшой отрывок песни «Айсберг». Однако члены жюри остались непреклонны:

«Я наблюдала за залом и мне кажется какой-то йоты вам не хватило. Когда вы запели на русском, я бы вам посоветовала не использовать никаких манер, а петь чисто на русском, без всяких приближений к английскому», - сделала замечание Полина Гагарина.

В итоге, несмотря на зажигательное выступление девушки, в проект она не прошла.

На фоне этого многие зрители начали возмущаться и просить вернуть девушку обратно в шоу:

«Прекрасное исполнение и девушка. Зря на ней методичку по нормативу по исполнению на русском раскрыли. Судьи искренне любят гармонии западной музыки. Как и мы. Музыка не имеет национальности и языка.  Зачем на девушку напали. Прям совсем фальшиво выглядит. Зря. Не надо. Зрителям это видно. Дураков среди нас нет»

«Верните девушку на проект, одно из лучших, если не лучшее выступление этого сезона. Сидел и изумленным видом наблюдал, как жюри не выбирают ее. Пропало желание смотреть вашу передачу после этого выпуска»

«Такие голоса должны выигрывать. Они что там в жюри глупые? Это один из лучших голосов проекта. Были голоса хуже, которые прошли. Обидели девушку. Несправедливо»

«Почему жюри сидели с такими лицами, будто им запретили поворачиваться и им было некомфортно из-за этого запрета, хорошо же спела девушка, ничего не понимаю»

«Тошно от этих оправданий жюри, почему они не взяли ее. Из пальца высосанных. Отлично же спела. У девушки реально крутой голос. Что с ними со всеми?»

«Да уж.... Действительно, начинаешь сомневаться в неподкупности наставников»

«Гагарина разозлилась, услышав конкурентку»