Во Владивостоке начинают восстановительный ремонт поврежденных дорог

Работы пройдут в течение нескольких дней

20:21, 26 октября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Специалисты муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) приступают к ремонту повреждённых участков дорог по улицам Волжской и Шуйской. С помощью спецтехники и оборудования здесь сняли старое покрытие на особо повреждённых участках, после чего уложат новый асфальт. Работы пройдут в течение нескольких дней, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города Владивостока.

«По поручению главы города Олега Гуменюка оперативно начался восстановительный ремонт на особо повреждённых участках дорог. Работы проводятся силами подрядных организаций и СГТ», – рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города.

Напомним, что в числе дорог, где сегодня проводится восстановительный ремонт, – улицы Калинина, Русская, Зои Космодемьянской, 1-й Поселковая, Приморская, Ладыгина и многие другие.

«В минувшие выходные работы велись на Русской, Ладыгина, проспекте Красного Знамени, Спортивной и других», – добавили специалисты управления.

Автомобилистов дальневосточной столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтными работами.