Во Владивостоке в торговых точках выявлены нарушения

За минувшие сутки на соблюдение масочного режима во Владивостоке проверили 321 организацию, 366 автобусов и такси

2:17, 23 октября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Евгений Кулешов, АТУ Первореченского района

Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в торгово-офисном здании на проспекте Красного Знамени, 59 проверила административная комиссия, в состав которой вошли специалисты администрации Владивостока и сотрудники полиции. В результате проведенной проверки в двух торговых точках были выявлены нарушения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как рассказали специалисты административно-территориального управления Первореченского района, в ходе мониторинга было установлено, что должностные лица двух предприятий торговли не обеспечивают своих работников средствами индивидуальной защиты, не организована дезинфекционная обработка помещений, не ведется журнал термометрии сотрудников.

«За нарушение санитарно-эпидемиологических требований, установленных действующим в Приморском крае режимом повышенной готовности, составлено два акта. Материалы переданы в Роспотребнадзор для принятия мер. Также специалисты городской администрации провели с предпринимателями разъяснительные беседы», – уточнили в административно-территориальном управлении Первореченского района.

Отметим, что за минувшие сутки на соблюдение масочного режима во Владивостоке проверили 321 организацию, 366 автобусов и такси. С жителями и гостями дальневосточной столицы провели более тысячи разъяснительных бесед.

Отметим, что в Приморском крае продолжает расти число заболевших коронавирусом. За минувшие сутки в регионе выявлено 123 новых случая заражения. Всего в Приморье заболели 13 811 человек, выздоровели 11 572.