Дорожная служба начинает ремонт на улице Ладыгина

Спецтехника и рабочие уже приступили здесь к снятию старого покрытия и подготовке дорожных карт к укладке нового асфальта

22:12, 22 октября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Восстановительный ремонт проведут на поврежденных участках дороги по улице Ладыгина во Владивостоке. Спецтехника и рабочие уже приступили здесь к снятию старого покрытия и подготовке дорожных карт к укладке нового асфальта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

«Ремонт на Ладыгина проводится силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Работы уже начались», - рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

Отметим, что в эти дни по поручению главы города Олега Гуменюка силами подрядных организаций и муниципальной дорожной службы ведётся восстановление поврежденных участков дорог на Калинина, Русской, Зои Космодемьянской, 1-й Поселковой, Приморской и Ладыгина. В списке также ряд других улиц, где работа пройдут в ближайшее время.

Автомобилистов дальневосточной столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтными работами.