Неадекватное поведение мужчины на проезжей части напугало приморцев

«Ехала мимо, сначала подумала, что это труп лежит», - рассказывает девушка-очевидец

15:21, 21 октября 2020 Общество
бомж.jpg
Фото: Скриншот видео

Водители Уссурийска стали свидетелями неадекватного поведения мужчины на проезжей части, происходящее сняли на видео очевидцы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на mark2_che.

Пользователи сети бурно отреагировали на увиденное:

 «Мы с детьми шли в этот момент в школу, мужчину оттащили несколько человек, он был в сознании, на дорогу ложился сам осознанно кричал, пока не отдадут ему телефон не уйдёт! мужики его оттаскивали, а он опять ложился, пока охрана магазина не приехала! Так что тут не безразличность, товарищи, тут белочка у человека, не нужно делать поспешных выводов»

 «Это ужас, я сегодня ехала мимо, вы знаете я сначала подумала, что это вообще труп лежит, у меня в машине двое детей, я его подминать не стала бы никогда, около магазина бутылки из-под пива стояли, человек лежит в позе трупа руки сложил, глаза закатывает под лоб, там вся алкашня собирается, до этого там прям около дверей магазина бомжи спали»

«Да и напрасно вы думаете, что ему плохо. Ему офигенно: набухался и отдыхает. Так что тому, кто рискнёт его поднять, может прилететь порция недовольства от него самого»

«Умничаете, увести можно, только бесполезно, душа требует внимания, он постоянно напьется и его тянет к людям, там с ним общаются хоть на матах, иногда за ручку отводят»

«Остановишься, начнёшь его тащить - он проснётся и начнёт орать, что ты его сбил. И докажи потом, если нет регистратора»

 «Синие ходоки выходят из укрытия, зима близко»