Приморец погрязший в долгах, может лишиться своих элитных авто

На его счету невыплаченные задолженности по штрафам, кредиты, налоги

12:10, 20 октября 2020 Общество
лолщощо.jpg
Фото: pixabay

В отделе судебных приставов по Приморскому краю находится дело о взыскании с 31- летнего местного жителя задолженностей по штрафам ГИБДД, налоговым и кредитным платежам на общую сумму около 1,3 миллиона рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Зная о своих проблемах, мужчина сознательно не приступал к погашению многочисленных долгов, в связи с чем судебный пристав-исполнитель ограничил его в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на денежные средства гражданина, находящиеся на счетах в банках.

Проверка имущественного положения неплательщика показала, что в собственности у него имеются автомобили премиум-класса Land Rover Range Rover Sport и BMW X5, на которые сотрудники исполнительных органов уже наложили арест.  

Если в ближайшее время приморец не исполнит финансовые обязательства, включая оплату исполнительского сбора, имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на продажу.