Для Некрасовского путепровода выделили дополнительную технику

Планируется завершить асфальтирование до 15 октября

19:03, 29 сентября 2020 Общество
pave-2674054_1280.jpg
Фото: pixabay

Для ремонта Некрасовского путепровода направили в два раза больше техники, чем было до этого, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Приморского края. 

Также организации, которая выполняет дорожные работы было поручено ускорить темпы и оптимизировать объёмы работ, чтобы успеть к сроку сдачи объекта. Планируется, что основной ремонт будет закончен до 15 октября. 

Минувшей ночью на объекте работали шесть самосвалов, три экскаватора и одна самоходная дорожная фреза. Были проведены работы по демонтажу порядка 700 квадратных метров поврежденного асфальтового покрытия, разобрано 200 метров бетонного покрытия предохранительной полосы с вывозом бетона. Сообщается, что основная масса работ ведётся ночью, чтобы избежать дорожных заторов. 

В дневное время проводятся работы по устройству цоколей под барьерное ограждение и зачистке бетонных поверхностей, так как они не связаны с работой тяжелой строительной техники.

Специалисты городской администрации отмечают, что после завершения работ по асфальтированию проезжей части рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

Ранее губернатор дал поручение исправить ситуацию на путепроводе и вывести на ремонт больше людей и техники, также усилить контроль за выполнением графика работ.