Во Владивостоке на одном из участков изменится схема движения

Теперь проезд автотранспорта будет осуществляться по направлению в центр города

1:26, 29 сентября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

В понедельник, 28 сентября, на участке дороги Нефтеветка – Кунгасный изменилась схема движения. Теперь проезд автотранспорта будет осуществляться по направлению в центр города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» накануне провели здесь работы по грейдированию и отсыпке асфальтовой крошкой, а сейчас проводят замену знаков дорожного движения.

«В связи с тем, что на дороге Нефтеветка – Кунгасный есть узкие участки, движение открыто в одном направлении. С сегодняшнего дня движение автотранспорта осуществляется по направлению к мысу Кунгасному», – подчеркнули специалисты управления.

Напомним, что ремонт Некрасовского путепровода включен участок от пересечения улицы Некрасовской и проспекта Красного Знамени до стадиона «Строитель». Работы проводятся без полного перекрытия движения по автодороге. От остановки «Молодежная» до стадиона «Строитель» работы полностью завершены – подняты на новый уровень люки и решетки инженерных коммуникаций, уложено новое дорожное покрытие из щебеночно-мастичного асфальтобетона, отремонтированы тротуары.

Общая протяженность ремонтируемого участка составляет 2 километра. Подрядной организации предстоит завершить ремонт дорожного полотна на путепроводе, смонтировать леерное ограждение, нанести разметку. Ремонт Некрасовского путепровода проводится благодаря полученным субсидиям от Минвостокразвития.