К детям прям душа не лежит: шаман из Владивостока рассказал секреты Бузовой

Участник из Приморья рассердил телеведущую и певицу на известном шоу

17:36, 28 сентября 2020 Общество
бузяу.jpg
Фото: Скриншот видео

В новом 21 сезоне культового шоу «Битва экстрасенсов» участвует шаман из Владивостока Максим Федоров, который в одном из испытаний с приглашенной звездой Ольгой Бузовой, рассказал девушке то, что ей очень не понравилось, сообщает РИА VladNews со ссылкой на канал ТНТ.

В премьерном выпуске в испытании «Мистер Х» приглашенной звездой стала телеведущая и певица Ольга Бузова. Участникам шоу с закрытыми глазами необходимо было рассказать все, что они могут узнать о девушке, используя только свои экстрасенсорные способности.

«Несмотря то, что передо мной женщина сидит, по состоянию маленькая девочка, требующая внимания. Ребенок, которому очень хочется, чтобы все было по его правилам. Много истерики, нервная, тщеславная», – начал говорить про певицу шаман.

Федоров затронул тему и личного счастья певицы:

«За тридцать уже, но детей нет, у тебя душа к ним прям не лежит, чрево холодное. Личного счастья нет, только наметки отношений, близости душевной у вас с ним нет, ты не доверяешь, боишься, что тебя могут выбросить», – начал вдаваться в подробности шаман.

На этом экстрасенс не остановился и надавали на самое «больное»:

«Внутри пустота, которую приходится заливать слезами, алкоголем, чтобы хотя бы на какой-то момент отключиться и забыться», – настаивал шаман.

В этот момент телеведущая не выдержала и прервала испытание:

 «Я из уважения к вам продолжаю слушать. Я в отношениях уже год и не скажу, что у меня внутри какая-то пустот. Я – самая популярная девушка в стране!», –  возмутилась Ольга Бузова.