Шаман из Владивостока стал участником «Битвы экстрасенсов»

Максим Федоров вошел в число участников нового сезона проекта

13:05, 28 сентября 2020 Интервью
Максим Фёдоров.JPG
Фото: предоставлено ТНТ

Высокорослый шаман из Владивостока Максим Федоров интересовался паранормальными явлениями с молодости, когда начал посещать появившиеся в перестройку собрания городских экстрасенсов. Он получил медицинское образование, много лет занимался телесно-ориентированной психологией и гипнозом, но не видел в этих науках никакой связи с магией, пока ему во сне не явился классик гипноза Эриксон, посоветовавший доктору практиковать не гипноз, а самого себя. На следующий день, услышав в магазине звук ритуального бубна, Максим ощутил, что шаманизм может помочь ему ответить на те вопросы, в которых медицина бессильна. По словам Максима, выпрямляя позвоночник человека, и простукивая его бубном, он помогает ему вернуть утраченный баланс и найти собственную судьбу, чтобы жить своей, а не чужой жизнью, сообщает РИА VladNews.

- Максим, почему вы пошли на "Битву экстрасенсов" только сейчас?

- Позвали обстоятельства, события, возможности и экстрасенсорные в том числе, знаки судьбы, голоса предков и, наконец-то, созревшие желание показать то, что могу и утвердиться в том, чем занимаюсь и практику уже много лет. Когда стоял на пороге принятия решения - почувствовал, что именно сейчас будет та самая "Битва", которая для меня важна, уместна и своевременна... Даже не побоюсь сказать - решающая и судьбоносная.

- Что ждете от проекта?

- Жду раскрытия моего экстрасенсорного потенциала, потому что в этом проекте сформировано мощнейшее энергоинформационное поле всех предыдущих участников, а это можно сказать эзотерическая библиотека представителей разнообразных направлений магии, колдовства, тайных знаний и сакрального опыта практикующего экстрасенса, сражающегося за звание сильнейшего среди лучших. Жду возможности помочь героям программы, которые так нуждаются в преодолении препятствий, возникших на пути их не лёгкой судьбы. Хотелось бы войти в финал и обрести право назваться победителем "Битвы Экстрасенсов", став обладателем магической синей руки.

- Есть ли в этом сезоне сильные соперники?

- Безусловно есть. И сильные, и более опытные... Способные составить достойную конкуренцию. Я бы выделил мощный состав ведьм в этой "Битве". Придется пободаться с представительницами магии и колдовства.

- Смотрели ли предыдущие сезоны, есть ли экстрасенсы, которые вызывают восхищение, которые вам особенно запомнились?

- Смотрел почти все "Битвы" с первого сезона, часто задавая себе вопрос: "Как они это делают"? Теперь сам делаю такое же. Особо впечатлили: Виктория Райдос, Вит Мано, Свами Даши, Елена Голунова, Константин Гецати, Наталья Воротникова, Виталий Гиберт, Мерлин Керо.

- Вы - шаман, в чем ваши сильные стороны?

- По большей части я практикую целительство. Восстановление жизненной силы человека, здоровья, энергетического потенциала души и тела. Избавление от негативного воздействия как стороннего, так созданного самим же человеком про себя - самопроклятье. Налаживания связи с судьбой и смыслом жизни. Приходилось иметь дело с одержимыми и избавлять от подселения или договариваться. Работаю с духами рода, успокаиваю терзающие души умерших предков. Приходит готовая информация по каналу вневременного знания. Вот так как есть и точное попадание.