Неприятная ситуация произошла с приморцем на заправке

С просьбой рассудить конфликт он обратился к пользователям социальной сети

11:25, 25 сентября 2020 Общество
petrol-996617_1280.jpg
Фото: pixabay

Житель края рассказал, что случайно оторвал пистолет от шланга на одной из заправочных станций во Владивостоке. Он объясняет, что ничего не повредил и специалисту нужно было только соединить разъединённые детали. Администрация заправки требует с гражданина 6600 рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на blog_vladivostok. 

«Отвлёкся, оторвал пистолет от шланга. Сколько это по факту стоит? Муфта не пострадала, шланг тоже. Просто разъединил и всё. Как выходили из этой ситуации? Сколько за это платить? Заправка требует 6600», - рассказывает водитель в Instagram. 

Пользователи социальной сети начали активное обсуждение. Одни люди поддерживали водителя, а другие негодовали, как можно было так сделать.

«Отвлёкся. Это вообще как? Я вот даже технически не могу понять, как это возможно? Вот я выхожу из машины, подхожу к колонке, вставляю пистолет и иду оплачивать, возвращаюсь обратно к машине, подхожу к колонке и жду, когда бензин зальётся, вытаскиваю пистолет, закрываю бак и сажусь в машину. На каком этапе произошёл сбой? Мне просто интересно», «С такой внимательностью лучше сдать права обратно в ГИБДД», «Отвлёкся – плати!», - не верят в случайную ошибку комментаторы. 

«Вы не должны ничего платить. Это как в супермаркете бутылку разбить – плохо стоит значит», «У них же есть страховка? Оператор и механик между собой поделить хотят», «Был в такой же ситуации, ничего не платил. Вы тоже не должны ничего, пусть разбираются», - поддерживают водителя другие пользователи.