На улице Ковальчука укладывают последний слой асфальта

Восстановительный ремонт на данном участке проводится по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка

1:19, 25 сентября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к укладке нижнего слоя асфальтобетона на улице Ковальчука. Ранее здесь были выполнены работы по замене грунта и устройству щебеночного основания, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, восстановительный ремонт на данном участке проводится по поручению главы Владивостока Олега Гуменюка. Если позволят погодные условия, отмечают специалисты, работы на объекте завершат до конца текущей недели.

Отметим, что в ближайшие дни начнется ремонт улицы Калинина (от Калинина, 109 по направлению к железнодорожному переезду в районе пересечения улиц 40 лет ВЛКСМ и Вилкова). Сейчас здесь уже ведутся подготовительные работы.

Помимо этого, специалисты городской администрации планируют провести открытые электронные аукционы на поиск компаний, которые отремонтируют улицу Русскую и восстановят поврежденные участки дорог в микрорайоне Змеинка, на Окатовой и Зои Космодемьянской.

Всего на сегодняшний день во Владивостоке завершены дорожные работы более чем по 60 адресам. В этом списке – основные магистрали и улицы, межквартальные проезды, придомовые дороги и тротуары. Специалисты продолжают приёмку работ. Там, где возникают замечания, подрядчика обязуют устранить всё за собственный счёт, в противном случае работы не принимают и не оплачивают.