Во Владивостоке на одной из улиц запретят парковку автотранспорта

Здесь в ближайшее время появятся соответствующие дорожные знаки

5:18, 24 сентября 2020 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Для обеспечения беспрепятственного проезда оперативных служб и автотранспорта горожан на улице Анны Щетининой в районе дома №32 вдоль дороги запретят парковку автотранспорта. Здесь в ближайшее время появятся соответствующие дорожные знаки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока.

Как рассказали специалисты городского управления дорог и благоустройства, решение об изменении организации движения на данном участке принято на основе обращений горожан.

«Жалобы на запаркованный проезд поступали в администрацию города через социальные сети. Специалистами профильного управления был проведен дополнительный мониторинг дорожной ситуации, по итогам которого и принято решение об установке запрещающих знаков», – отметили в управлении.

Так, на участке вдоль домов № 30 и № 38 появятся знаки «Остановка запрещена», а также таблички дополнительной информации «Работает эвакуатор» и «Фотовидеофиксация».

Администрация Владивостока просит автолюбителей быть внимательными на дорогах и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.